ニュース

2023.11.22
メニュー
11月30日(木)「窯焼きチーズパスタフェア」スタート!

燻製したスカモルツァチーズとクリーミーなソースがパスタに絡む♪
"窯焼きチーズパスタフェア"が今年もはじまります!

今回は、播磨灘産牡蠣の濃厚な旨みを堪能できる「播磨灘産牡蠣とグリルベーコン」、
牛粗挽き肉たっぷりのボロネーゼとクリームソースが絡み合う「クリーミーボロネーゼ」の2種類をご用意!
温野菜と一緒に大胆に混ぜて、至福の味わいをお楽しみください!

アツアツ!グツグツ!な冬のとっておきメニューを、是非ジョリーパスタでご賞味あれ!
プレスリリースはこちらから