ニュース

2024.10.01
メニュー
10月3日(木)「新創作和風パスタ第2弾」がスタート

今月のおすすめは、炙り明太子や米茄子をつかったパスタ3品です。

海の幸をつかった明太子のパスタに、温かいクリームソースをかけて "明太子クリームパスタ"としてお召し上がりいただける「炙り明太子と赤エビのクリームソース」と、明太子本来のおいしさが楽しめる「炙り明太子」。
どちらも隠し味にお出汁をつかい、明太子と相性の良い和風の味わいに仕上げました。

また、ボロネーゼパスタに、肉厚でジューシーな米茄子をあわせた「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」も同時に販売します。とろ~りチーズと、グラナパダーノチーズをたっぷり絡めて、さらに濃厚な味わいをお楽しみください。

ぜひお近くのジョリーパスタで季節限定のパスタをご賞味ください。
プレスリリースはこちらから