ニュース
2025.02.27
メニュー
3月6日(木)「感動カルボナーラフェア&窯焼きチーズパスタ」がスタート
今月のおすすめは、「感動カルボナーラと窯焼きチーズパスタ」です。
3月6日(木)より、"ウニ"や"カマンベールチーズ"、ハーブ香る"ローストポーク"をつかった商品が登場します!
◆ウニの旨みがとけ込んだクリームソースのパスタに、卵黄、たっぷりのウニをトッピングした「ウニの感動カルボナーラ」。
◆自慢の感動カルボナーラに、カマンベールチーズをトッピング。
とろ~りとろけるチーズがたまらない「炙りカマンベールの感動カルボナーラ」。
◆窯焼きチーズパスタにボリューミーな"ローストポーク"がのった、「ローストポークのクリーミーデミトマト」。
とろ~りチーズ、たっぷり野菜、もちもち食感のフェットチーネを混ぜあわせてどうぞ。
◆ハーブが香るジューシーなローストポーク"ポルケッタ"に、濃厚デミグラスソース、ガーリックマッシュポテトを合わせた前菜「ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~」。ワインなどのアルコールにも相性抜群です。
ぜひお近くのジョリーパスタでご賞味ください♪