ニュース

2025.03.27
メニュー
4月3日(木) これからの季節にぴったり♪ 「創作和風パスタ」がスタート

今月のおすすめは、「創作和風パスタ」です。
4月3日(木)より、"ウニ"や"炙り明太子"、"真鯛"をつかった商品が登場します!

◆濃厚な焼き明太子のパスタに、たっぷりの"ウニ"、"いくら"、"炙り明太子"を贅沢にのせた「ウニ・いくら・炙り明太子の贅沢和風」。
◆上品な塩味のパスタに香ばしく炙った真鯛や、とびっこを合わせた「炙り真鯛の出汁仕立て」。
  別添えの"刻みわさび"や"あられ"、"鯛出汁"をかけて、1品で何通りも楽しめるパスタです。
◆熊本県産の真鯛をつかった前菜「真鯛のカルパッチョ」。ワインなどのアルコールにも相性抜群です。

ぜひお近くのジョリーパスタでご賞味ください♪
プレスリリースはこちらから