メニュー

Seasonal Recommendations
季節のおすすめ


“窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
1215kcal
※カロリーの数値は、検査機関での分析値および「日本食品標準成分表」による計算値のいずれか、または両方合わせた数値であり、お客様がお食事されるときの「目安」として表示させていただいております。HPに記載したカロリー値は目安です。一部店舗により内容量が異なる場合がございますので、詳しくは店舗にお問い合わせください。
メニュー説明

燻製したスカモルツァチーズをつかった窯焼きチーズパスタに、播磨灘産の牡蠣をくわえた贅沢な冬のごちそうパスタ。
濃厚なチーズのコクとジューシーな牡蠣がピッタリ!
※大盛りはございません。
濃厚なチーズのコクとジューシーな牡蠣がピッタリ!
※大盛りはございません。