メニュー
Seasonal Recommendations
季節のおすすめ
”窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
1215kcal
メニュー説明
燻製したスカモルツァチーズをつかった窯焼きチーズパスタに、播磨灘産の牡蠣をくわえた贅沢な冬のごちそうパスタ。
濃厚なチーズのコクとジューシーな牡蠣がピッタリ!
※大盛りはございません。
濃厚なチーズのコクとジューシーな牡蠣がピッタリ!
※大盛りはございません。
マークの商品は、にんにくを多く使用しています。
マークの商品は、辛口になっております
マークの商品は、香辛料が少し強めです。
たらこが一番おいしい状態でお出ししておりますので、パスタの温度は少し低めです。あらかじめご了承ください。