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ジョリーパスタの冷凍ソースを、
もっとおいしくするアレンジレシピをご紹介!
ちょい足し具材で、パスタをもっとおいしく
・
楽しく召し上がれ♪
濃厚エビトマトソースを湯煎にかけます。
パスタはたっぷりのお湯(2Lくらい)で茹でます。
(茹で時間は、使用するパスタのパッケージ表示に
従ってください。)
半解凍したシーフードミックスは、
水気をふきとっておきます。
フライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、
シーフードを入れ、炒めます。
玉ねぎ、しめじ、マッシュルームを入れ、更に炒め、
湯煎したエビトマトソースをくわえ、混ぜ合わせます。
茹で上がったパスタを、フライパンに移し、
中央がぐつぐつするまで、混ぜながら加熱して、
器に盛りつけて、出来上がり♪
ボロネーゼソースを湯煎にかけます。
パスタはたっぷりのお湯(2Lくらい)で茹でます。
(茹で時間は、使用するパスタのパッケージ表示に
従ってください。)
ベーコンは、1センチほどの幅に切っておきます。
フライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、
ベーコンを炒めます。
一度火を止めてから、湯煎したボロネーゼソースと
モッツァレラチーズを入れ、混ぜ合わせます。
(ソースの飛び跳ねに注意してください)
茹で上がったパスタをフライパンに移してから、
火をつけ混ぜながら、ソースがグツグツするまで加熱し、
器に盛り付けて出来上がりです!
イカスミソースを湯煎にかけます。
パスタはたっぷりのお湯(2Lくらい)で茹でます。
(茹で時間は、使用するパスタのパッケージ表示に
従ってください。)
トマトは、1センチくらいのサイコロ状に切っておきます。
フライパンにオリーブオイル大さじ1を弱火で熱し、イカを炒めます。
一度火を止めてから、湯煎したイカスミソースを入れ混ぜ合わせます。
(ソースの飛び跳ねに注意してください)
茹で上がったパスタをフライパンに移してから火をつけ、
混ぜながらソースがグツグツするまで加熱して器に盛り、
角切りにしたトマトを飾って出来上がりです。
※ヤリイカの代わりに、シーフードミックス(50g)をつかっても、おいしくできます♪
冷凍ソースはこちら